бутерброды «Кулек»

 
 

Ингредиенты для бутерброда «Кулек»:
• 7 треугольных ломтиков белого хлеба
• балыка – 150 г
• одно яблоко
• два яйца
• один свежий огурец
• миндальных орехов - 5
• морковь - 1
• майонез
• зелень петрушки
Приготовление бутербродов «Кулек»:
Поджарить в тостере тосты. Балык нарезать тонкими пластиками, чтобы получилось 10 штук. Отварные яйца и морковь, почистить и нарезать кубиками. Очищенное яблоко и огурец – соломкой. Все перемешать с миндальными орехами и заправить майонезом.
Из семи пластинок балыка свернуть кулечки, начинить их салатом и положить на ломтики тостов. Выложить бутерброды на блюдо. Оставшиеся пластинки балыка положить внахлест друг на друга, закрутить рулетом и с одной стороны края развернуть, сформировав цветок. Ставим этот цветок в центр блюда, украшаем бутерброды зеленью петрушки. Приятного аппетита!

You have no rights to post comments