Приготовление:
Тщательно вымыть фрукты, банан очистить от кожуры и порезать мякоть тоненькими кружочками. Яблоко тоже очистить от кожуры и нарезать тонкой соломкой. Персик нарезать мелкими кубиками. Все поместить в небольшую салатницу.
Разрезать пополам апельсины. Аккуратно с помощью ложки извлечь мякоть. Мякоть очистить от остатков кожуры и косточек и аккуратно разделить на мелкие кусочки. Добавить мякоть в салатницу. Фруктовый салат посыпать сахарной пудрой, потом полить лимонным соком и аккуратно перемешать. Половики апельсинов без мякоти наполнить салатом и поставить в холодильник.
Взбить сметану (сливки) с 1 столовой ложкой сахарной пудры. Украсить полученной смесью начиненные апельсины. Блюдо можно подавать на стол.