фаршированные грибочки

 
 
 

Ингредиенты для фаршированных грибочков:             

  • 12 больших шампиньонов
  • Пучок петрушки
  • 100 гядер грецкого ореха
  • 100 гсливочного сыра с зеленью
  • Зеленый лук
  • 6 шт. кураги
  • Карри
  • 1 си.л. растительного масла
  • Соль
  • Перец

Приготовление фаршированных грибочков:

Очистите шампиньоны, отделите ножки и мелко порубите их. Обжарьте орехи без масла. Дайте им немного остыть и измельчите. Зеленый лук  мелко нарежьте. Курагу нарежьте кубиками. Смешайте лук и курагу с рублеными ножками грибов, орехами и сливочным сыром.  Приправьте карри, солью, перцем.  Посолите и поперчите шляпки грибов. Смажьте каждый шампиньон растительным маслом и начините грибным фаршем. Каждую шляпку заверните в фольгу, плотно закрепив края. Запекайте 15 минут в духовке, нагретой до 200 градусов. Готовые грибы посыпьте свежей зеленью. Приятного аппетита!

 

 

 

рассказать друзьям и получить подарок
 
 

На эту тему можно почитать:

 
 
Закуска из баранины с фасолью
 
закуски дракончики
 
яблочный лаваш
 
макароны "Пальчики оближешь"
 

You have no rights to post comments