Ингредиенты для фаршированных грибочков:
Приготовление фаршированных грибочков:
Очистите шампиньоны, отделите ножки и мелко порубите их. Обжарьте орехи без масла. Дайте им немного остыть и измельчите. Зеленый лук мелко нарежьте. Курагу нарежьте кубиками. Смешайте лук и курагу с рублеными ножками грибов, орехами и сливочным сыром. Приправьте карри, солью, перцем. Посолите и поперчите шляпки грибов. Смажьте каждый шампиньон растительным маслом и начините грибным фаршем. Каждую шляпку заверните в фольгу, плотно закрепив края. Запекайте 15 минут в духовке, нагретой до 200 градусов. Готовые грибы посыпьте свежей зеленью. Приятного аппетита!