фаршированный карп

Ингредиенты для фаршированного карпа:      

  • Карп 2-3 кг
  • 200 гбелого хлеба
  • 300 глука
  • 2 свеклы
  • 3 моркови
  • 1 ст.л. сахара
  • 2 яйца
  • 1 ст.л. растительного масла
  • Луковая шелуха

Приготовление фаршированного карпа:

Рыбу почистите, отрежьте голову и не разрезая брюшко, выньте внутренности, после чего тщательно промойте в проточной воде. Нарежьте тушку на крупные куски и из каждого аккуратно вырежьте мякоть, стараясь не повредить кожу.   Отделите филе рыбы от костей и пропустите через мясорубку вместе с луком и хлебом, намоченным в воде и отжатым.  Добавьте сырое яйцо, сахар, растительное масло, перец, соль, все хорошо перемешайте.  Подготовленным фаршем  заполните кожу рыбы.

На дно кастрюли положите нарезанные кружочками свеклу, морковь, тщательно промытую луковую шелуху.  На овощи уложите фаршированные куски рыбы, а на рыбу еще один слой овощей. Залейте все холодной водой так, чтобы вода покрывала  верхний слой овощей. Поставьте варить на слабый огонь на 1,5-2 часа с момента закипания воды. Готовую рыбу выложите на блюдо и полейте бульоном, в котором он варился. Приятного аппетита!

Комментарии  

0 #1 Сергей 01.07.2012 14:25
Фаршированный карп это здорово! — а в данном случае просто ювелирная работа! даже и не знаю справлюсь ли с первого раза? Всегда рад видеть у себя на сайте чтобы узнать новый рецепт и приготовить вкусное блюдо! Мои наилучшие пожелания!
Цитировать
0 #2 Ольга 01.07.2012 15:03
Очень интересный рецепт. Люблю карпа. Ни у одной рыбы похожего вкуса нет. Спасибо за рецепт!
Цитировать
0 #3 Natalya 02.07.2012 07:39
Для карпа очень хорошее блюдо. Обязательно приготовлю, спасибо!
Цитировать
0 #4 Олег 02.07.2012 14:20
Спасибо за вкусный рецепт!
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить