Филе форели маринованное

 
 

Ингредиенты:                                                                                                                 

  • 500 г форели
  • 50 гморкови
  • 2 шт. лука репчатого
  • 50 гмасла растительного
  • 50 мл столового вина
  • 100 гмайонеза
  • 1 ст. ложка уксуса столового
  • салат зеленый – 1 лист
  •  уксус –50 г
  • лист лавровый – 1 шт.,
  • зелень, соль, перец по вкусу.

Способ приготовления

Смешиваем вино, масло и уксус.   Очищаем морковь и репчатый лук, нарезаем кружочками, добавляяем лавровый лист, соль, перец, винно-уксусную смесь, ставим на плиту и доводим до кипения.

Рыбу разделываем на филе форели, заливаем  горячим маринадом и оставляем на 50 минут.

Маринованное филе форели вынимаем шумовкой, выкладываем на плоскую тарелку, вокруг раскладываем кружочки моркови и лука, посыпаем шинкованной зеленью и украшаем листьями салата.

 

Также на эту тему можно почитать:

You have no rights to post comments