гусь фаршированный

Ингредиенты для гуся фаршированного:                    

  • Гусь
  • 200 гпечени
  • 5 яиц
  • 100 гсливочного масла
  • Чеснок
  • Соль
  • Перец

Приготовление гуся фаршированного:

Вымытую тушку гуся натрите солью. Приготовление начинки: печень мелко нарежьте и перемешайте с солью, перцем, сырыми желтками, сливочным маслом и взбитыми белками. Нафаршируйте гуся, зашейте брюшко. Поставьте гуся в разогретую духовку и периодически поливайте его выделяющимся соком.

Перед подачей к столу облейте гуся натертым на терке чесноком, смешанным с гусиным соком, обложите мочеными яблоками и украсьте зеленью. Приятного аппетита!

 

Комментарии  

0 #1 Анастасия 28.06.2012 00:55
Такого рецепта фаршированного гуся,я ещё не слышала. Обязательно попробую приготовить.
Цитировать
0 #2 Светлана 29.06.2012 00:03
Какая великолепная фаршировка гуся, отличный рецепт!
Цитировать
0 #3 Зоя 29.06.2012 13:55
Фаршированные гусь или утка всегда займут достойное место на любом столе. Очень люблю эти блюда в различных вариантах начинки.
Цитировать
0 #4 Наталья 29.06.2012 21:35
Такого гуся с печенью фаршированного еще ни разу не встречала — надо попробовать. Интересный рецепт. Спасибо!
Цитировать
0 #5 Виктор Георгиевич 29.06.2012 22:36
Оригинальный рецепт. Супруга сказала, что надо попробовать на ближайший день рождения. Осталось ждать недолго…Спасибо за идею.
Цитировать
0 #6 Анатолий 30.06.2012 00:37
классный рецепт! спасибо!
Цитировать
0 #7 Сергей 02.07.2012 00:52
Конечно гусь — это классика жанра! Что то среднее между дичью и домашней птицей на вкус, а из домашних разве что перепел с гусем посоревнуется, хотя может перепел и чуток ароматней будет
Цитировать
0 #8 Владислав Никитин 05.10.2012 17:29
Очень люблю кушать гуся. Причем очень важно приготовить правильно, потому что можно испортить блюдо… Мы готовим гуся на новый год.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить