хворост тающий во рту

 
 

Ингредиенты для хвороста «Тающий во рту»:      

  • 1 яйцо
  • 1 желток
  • 1 ст.л. сметаны
  • 1 ст. л. водки
  • 2 ст.л. сахара
  • 2 стакана муки
  • Растительное масло
  • Сахарная пудра для посыпки

Приготовление хвороста «Тающий во рту»:

Смешать яйцо, желток, сметану, водку и сахар. Затем порциями добавлять муку, замесить крутое тесто. Разделить тесто примерно на 4 части, каждую из которых очень тонко раскатать и нарезать полосками. В середине каждой полоски сделать надрез и продеть через него один конец теста.

Жарить хворост в большом количестве кипящего растительного масла до золотистого цвета. Остудить, подавать, посыпав  сахарной пудрой. Приятного аппетита!

 

 

Комментарии  

0 #1 Зухра 19.06.2012 14:33
Хворост очень любят домашние!Правда я сметану не добавляла никогда…Теперь попробую испечь по Вашему рецепту!)Успехов Вам!Замечательные рецепты!)
Цитировать
0 #2 Валентина 19.06.2012 15:15
Хворост действительно тает во рту.Хороший рецепт.
Цитировать
0 #3 Светлана 19.06.2012 16:40
Хворост — сладкие воспоминания детства. Надо будет приготовить для моих детишек.
Цитировать
0 #4 Татьяна 20.06.2012 19:37
Всё есть, кроме водки))) Надо купить и испечь, спасибо!
Цитировать
0 #5 Александр 29.06.2012 16:51
Сводкой не пробовал. Но и так видно по ингредиентам, что хворост должен растаять!
Цитировать
0 #6 Александр 29.06.2012 16:52
Саша. Вы в рецептах делайте пробел между граммами и текстом. Слитно сразу бросается в глаза
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить