как приготовить горчицу

 
 

Как правильно приготовить горчицу?

       Мало кто знает, как правильно делать горчицу (магазинная – дурная). У меня есть бабушкин рецепт:

8 ч. ложек сухого горчичного порошка (обыкновенного, не для соусов) развести небольшим количеством теплой воды, тщательно перемешать до густоты сметаны и залить  эту массу  чуть теплой водой до верха (и уже не мешать)  . Поставить на сутки в холодильник. Через сутки воду осторожно слить (до густой массы), а в гущу положить 8 ч. ложек сахарного песка.

 

Хорошо перемешать, добавить соли по вкусу, немного подсолнечного масла (1 ч.л.) и уксусной эссенции (1/2 ч.л.). На следующий день горчица готова. Ее очень обожают мужчины. Резкая, аж в мозги ударяет.

 

Комментарии  

0 #61 TravisJoutt 15.08.2018 17:16
Для питьевой воды лучше всего приобретать картриджи с пропускной способностью на 5 или 1 микрон, подробнее об этом читайте на сайте dumainfo.ru: http://dumainfo.ru
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить