куриные шейки по-еврейски

 
 
 

Ингредиенты для куриных шеек по-еврейски:
• 1 кг куриных шеек
• 500 г куриной печени
• 2 ст. ложки муки или манки
• 1 луковица
• соль, специи по вкусу
• куриный жир, куриный бульон
Приготовление куриных шеек по-еврейски:
Промойте куриные шейки, снимите с них кожу – постарайтесь не сделать разрезы! Сделайте фарш: обжарьте нарезанный лук и куриную печень. Затем пропустите печенку через мясорубку, добавьте лук и подрумяненную на сухой сковороде мук.
Полученным фаршем начините шейки, зашейте кончики нитью и варите в курином бульоне на медленном огне 40 минут. Затем достаньте шейки и обжарьте их на курином жире. Приятного аппетита!

 
 
 
 
 
 
 

Комментарии  

0 #1 CMora 02.04.2012 05:28
Куриные шейки долго варить придется, а не затвердеет ли печеночная начинка?
0 #2 Андрей 02.04.2012 08:06
Интересный рецепт, а такой первый раз вижу, обязательно попробую. Спасибо.
0 #3 Олег 02.04.2012 14:34
Шейки люблю. Надо и такой способ попробовать
0 #4 Светлана 02.04.2012 21:06
Рецепт интересный. Попробую приготовить

You have no rights to post comments