ленивая лазанья

 
 

Ингредиенты для ленивой лазаньи:                              

  • Упаковка тонких армянских лавашей
  • 300-400 гмясного фарша
  • 1-2 луковицы
  • 1 помидор
  • 0,5 стакана молока
  • 1 ст.л. муки
  • Соль
  • Твердый тертый сыр

Приготовление ленивой лазаньи:

Помидор и лук мелко нарезать. На сковороде жарить фарш в течение 3-4 минут, посолить, затем переложить в тарелку. На этой же сковороде обжарить лук с помидорами. Для соуса муку перемешать с молоком, добавить соль и довести до кипения, снять с огня.

В форму выложить слоями: лаваш – фарш, лаваш – овощная смесь, лаваш. Все залить соусом и посыпать тертым сыром. Запекать в духовке  при температуре 180 градусов  35-40 минут. Приятного аппетита!

 

 
 

На эту тему можно почитать:

 
 
Кролик в конверте
 
польские кнели с брынзой
 
капуста с ореховым соусом
 
курица в тыкве
 

You have no rights to post comments