маринованные кабачки

Ингредиенты для маринованных кабачков:
• Кабачки - кг
• Уксус 4% - 1,2 литра
• Сахар – 150 г
• Душистый перец – 10 горошин
Лавровый лист – 2 шт.
• Соль – 20 г
• Гвоздика – 6 шт.
Приготовление маринованных кабачков:
Чистим кабачки, нарезаем кубиками. Готовим маринад: в воду опустить все указанные специи, соль, сахар, добавим уксус. Кабачки опустить в кипящий маринад и кипятить 8 минут. Затем вынуть кабачки, уложить их в банку, маринад остудить, процедить, залить им кабачки. Банку закатать. Храним в темном прохладном месте. Приятного аппетита!

Комментарии  

0 #1 Владислав Никитин 05.10.2012 09:12
Ни разу не пробовал…

You have no rights to post comments