мясное эскимо

Ингредиенты для мясного эскимо:                           

  • 4 мясных отбивных
  •  мясного фарша300 г
  •  грибов300 г
  •  тертого сыра100 г
  •  луковицы 3
  •  яйцо 1
  •  долька чеснока
  • растительного масла 2 ст.л.
  • Специи
  • Перец
  • Соль
  • Для маринада:  4 ст.л. винного или столового уксуса
  • Черный молотый перец

Приготовление мясного эскимо:

Мясо положите в маринад и придавите гнетом. Поставим  в холодильник.  Мелко нарежьте лук.  Нарежьте грибы и немного поджарьте с половиной лука.   Добавьте оставшийся лук в фарш.  Измельченный чеснок, перец, соль, специи, желток  хорошо перемешайте.  Достаньте  мясо из маринада и отбейте его.    Положите фарш, грибы и сыр на середину отбивной.   Положите сверху  палочку от мороженого и заверните  кусок мяса в трубочку так,  чтобы палочка оказалась внутри.  Эскимо заверните  в пищевую фольгу, выложите на противень и запекайте в духовке немного  больше часа. Приятного аппетита!

 

Комментарии  

0 #1 Людмила 08.08.2012 13:54
Очень оригинально, надо будет своих удивить таким блюдом
Цитировать
0 #2 Диана 08.08.2012 15:06
Название просто замечательное, так и хочется попробовать, что это такое.
Цитировать
0 #3 Любовь 08.08.2012 15:44
Название интригующее. Никогда не пробовала такого блюда. Спасибо за оригинальный рецепт.
Цитировать
0 #4 Сергей 09.08.2012 03:27
это просто здорово Особенно название. Надо будет удивить гостей.
Цитировать
0 #5 Сергей 09.08.2012 03:29
Хотел уже отказаться от комментария. Еле разобрался с полем пароля. Интересно для чего это?
Цитировать
0 #6 Юлия 09.08.2012 09:21
Эскимо — действительно оригинальное название Отличное блюдо для праздничного стола, гости, думаю будут в восторге и от названия и от содержания. Сергей, а пароль — это защита от спама
Цитировать
0 #7 Тамара 09.08.2012 10:33
Творчеству нет предела. Надо же, соединили, да как ловко мясо и эскимо. Восторг. Обязательно приготовлю. Гости ахнут.
Цитировать
0 #8 Светлана 09.08.2012 11:51
Какое интересное мясное блюдо, очень понравился рецепт
Цитировать
0 #9 Laralaram 09.08.2012 12:09
Очень сытно и оригинально! Будем эскимосничать!
Цитировать
0 #10 Анна 10.08.2012 14:10
Здорово придумано! С фантазией. Когда хочется не просто покушать, а еще и удивить, то этот рецепт не заменим!
Цитировать
0 #11 Виктор Георгиевич 10.08.2012 19:05
Очень вкусно и аппетитно. Супруга обещала приготовить на ближайший праздник такое произведение искусства. Удачи и приятного аппетита автору и всем потребителям его мастерства!
Цитировать
0 #12 Ольга Коновалова 11.08.2012 11:57
Я хоть и не очень какая мясоедка, но иногда готовлю. Обязательно попробую, когда-то что-то подобное делала. Спасибо, Александр
Цитировать
0 #13 Виталий 11.08.2012 13:58
Ох, Александр
Цитировать
0 #14 Татьяна 15.08.2012 15:23
Оригинальное и совершенно необычное блюдо! Удивлю- ка я своих мужчин на выходных! Спасибо, Александр!
Цитировать
0 #15 Анатолий 24.08.2012 15:18
как необычно! нужно гостей удивить))
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить