мясные маффины с перепелиным яйцом

 
 
 

Cегодня мы будем готовить мясные маффины с перепелиным яйцом! Они  получаются   оригинально,    маффины  нравятся деткам, потому что  они с сюрпризом!

Вам понадобится:

·         500 ГР. ФАРША

·         100 ГР. БЕЛОГО ХЛЕБА

·         1/2 СТАКАНА МОЛОКА

·         ЛЮБИМЫЕ СПЕЦИИ

·         СОЛЬ, ПЕРЕЦ, 2-3 ДОЛЬКИ ЧЕСНОКА

·         8-10 ВАРЕНЫХ ПЕРЕПИЛЕННЫХ ЯИЦ

             Рецепт приготовления:

Хлеб покрошить и залить молоком.   Добавить в фарш вымоченный и отжатый хлеб, чеснок, перец, соль,  специи,  все тщательно перемешать.

Часть фарша выложить в форму для маффинов,   заполнить  ее наполовину и сделать углубление. В середину кладем очищенное перепелиное яйцо.

Сверху выложить вторую половину  фарша, чтобы хорошо закрылось  яйцо.  Маффины также  можно украсить  поджаренным  кунжутом.

Запекать нужно  в разогретой  до 200 градусов духовке  40 минут.

Вот и все -  у нас мясные маффины с перепелиным яйцом готовы!

Приятного аппетита, http://domuschnica.ru !

 

 

рассказать друзьям и получить подарок
 
 
 

Поделиться в соц. сетях

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

На эту тему можно почитать:

 
 
УТКА С АПЕЛЬСИНАМИ
 
бифштекс ананасовый вкус
 
соломки из говядины, жаренной с луком
 
ленивая лазанья
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить