мясо по-татарски

Ингредиенты для мяса по-татарски:                              

  • 300 гмякоти говядины
  • 2 луковицы
  • 10 картофелин
  • 100 гчернослива без косточек
  • Растительное масло
  • Соль
  • Молотый черный перец
  • Лавровый лист
  • Горошины черного перца

Приготовление мяса по-татарски:

Мясо отварить в подсоленной воде со специями до готовности. Затем вынуть мясо из бульона (бульон не выливать), остудить и нарезать небольшими кусочками. Лук мелко нарезать и обжарить в растительном масле. Затем добавить к луку мясо. Картофель очистить, разрезать каждый клубень на 4 части и выложить поверх мяса с луком.

Чернослив залить водой на 10 минут. Затем воду слить, чернослив обсушить, мелко нарезать и выложить поверх картофеля. Залить все мясным бульоном, посолить, поперчить по вкусу и тушить на среднем огне до готовности картофеля. Приятного аппетита!

 

Комментарии  

0 #1 Оксана 07.06.2012 17:11
Замечательный рецепт и как раз на мой вкус. Спасибо!
0 #2 Владислав Никитин 28.06.2012 06:07
Отличное блюдо, мы с женой готовим его!

You have no rights to post comments