о курах

 
 

        Если вы хотите, чтобы  тушки птицы, кролика  выглядели аппетитно,  покрылись румяной корочкой,  перед обжариванием их  в  духовке,   надо смазать сметаной.

Если жареное мясо готово, в него легко входит  вилка и  выделяется прозрачный сок.

Надо каждые 10-15 минут поливать тушку птицы  жиром, на котором она жарится, тогда она хорошо прожарится.   Чтобы подогреть птицу,  надо полить ее сметаной и поставить в духовку.

За несколько часов до варки старую курицу нужно положить в разбавленный уксус.

 

Комментарии  

0 #1 Ирина Калинина 14.08.2012 04:25
Саша, во-первых, спасибо за ваши комментарии в моем блоге. Во-вторых, ваш сайт,как выражаются многие посетители, очень аппетитный, интересный, и здесь можно найти рецепты на всевозможные вкусы. А это здорово! И еще — вы очень симпатичная и привлекательная пара с этой девушкой или вашей женой с глазами как озера! Долгих,счастливых и богатых лет вам жизни вдвоем!
0 #2 Татьяна 14.08.2012 04:54
Простые и нужные советы, воспользуюсь! Спасибо! Удачи Вам!!!
0 #3 Петрович 14.08.2012 17:51
Аппетитно описано, аж кушать захотелось!
0 #4 Алла 14.08.2012 18:30
Такие простые советы, но очень помогают при приготовлении. Спасибо.
0 #5 Светлана 15.08.2012 04:09
Отличные советы, непременно пригодятся при приготовлении птицы, спасибо
0 #6 Сергей 15.08.2012 17:32
Эти советы такие простые и многим неизвестны. Не знал эти премудрости.
0 #7 Laralaram 16.08.2012 02:56
коротко, ясно и нужно!
0 #8 Любовь 16.08.2012 04:21
Птицу обычно так и запекаю, отлично и вкусно получается. Спасибо.
0 #9 Аксана 20.08.2012 02:50
Хорошие советы! Курочку я люблю, попробую её в следующий раз обмазать сметанкой.
0 #10 Герман 20.08.2012 18:09
Аппетитная курочка получилась. Хороший совет насчет полива сметаной перед разогревом, чтобы не пересохла.

You have no rights to post comments