Пасха графская

 
 
 

Ингредиенты:                                                                                   

  • Сметана жирная 400г.
  • Масло сливочное 300г.
  • Сахар ½ стакана
  • Изюм ½ стакана
  • Яйца 4 штуки
  • Ванилин 1 пакетик
  • Творог жирный2 кг.
  • Соль
  • Сахарная пудра
  • Шоколад

Приготовление: положить творог на сутки под пресс. Сливочное масло, сметану и яйца- 3 штуки соединить, хорошо перемешать, поставить на огонь, и непрерывно помешивая довести до кипения. Отжатый творог нужно дважды протереть через сито или пропустить через мясорубку. Полученную горячую массу влить в творог. В полученную массу добавить еще одно яйцо, соль по вкусу, сахар, ванилин, изюм. Тщательно всё перемешать. Выложить всю массу в форму и поставить под гнет в холодильник. Под гнётом пасха должна стоять три дня.

Комментарии  

0 #1 Михаил 14.02.2012 13:25
Должно получиться очень вкусно
Цитировать
0 #2 Виктория 14.02.2012 13:33
Такую пасху еще не пекла . Наверное очень вкусная. Выглядит симпатично. Спасибо за рецепт. На Пасху надо будет испечь.
Цитировать
0 #3 Елена 23.03.2012 15:43
Скоро пасха, нужно приготовить!
Цитировать
0 #4 алексей 07.04.2012 02:17
Осталась неделя до Пасхи. Очень во время.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить