рыбные котлеты

Ингредиенты для рыбных котлет:                            

  • 500  г  рыбного филе
  • 1 луковица
  • 2-3 ломтика белого хлеба
  • 2 яйца
  • ½ стакана панировочных сухарей
  • Перец, соль по вкусу
  • Для фарша: 3 вареных яйца
  • 1 луковица
  • 2 ст. ложки панировочных сухарей
  • 3 ст. ложки мелко нарезанной зелени укропа
  • Растительное масло для жарки
  • Перец, соль по вкусу

Приготовление рыбных котлет:

Почистить лук, разрезать на четыре части.  Рыбное филе промыть, нарезать кусочками и вместе с луком и хлебом пропустить через мясорубку. Затем добавить яйца, поперчить, посолить, хорошо перемешать.

Приготовить фарш. Лук почистить, помыть, мелко нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.  Очищенные яйца мелко нарезать, добавить подготовленный лук,  панировочные сухари, зелень укропа, поперчить, посолить, хорошо перемешать.

Из рыбной массы сформировать котлеты, внутрь каждой положить приготовленный фарш,   в панировочных сухарях обвалять и  на растительном масле обжарить до образования румяной корочки. Приятного аппетита!

 

Комментарии  

0 #1 Светлана 19.08.2012 09:00
Ах, какие румяные котлетки получились, просто загляденье и объедение!
0 #2 Laralaram 19.08.2012 11:55
Я обожаю рыбные котлетки, делаю немножко по-другому, но они все вкусные!
0 #3 Oxana Devi 21.08.2012 04:24
А я все никак не соберусь сделать рыбные котлеты. Рыбу едим часто, но все больше в карри с соусом, а иногда так хочется съесть просто хороший кусок филе..
0 #4 Михаил 21.08.2012 17:10
Добрый день. У вас интерестный сайт и не нагружающий дизайн.
0 #5 Наталия 22.08.2012 05:03
Люблю рыбные котлеты, они ни чем не хуже мясных. Спасибо за рецепт.
0 #6 Irina 22.08.2012 09:18
Ой, люблю я рыбные котлетки!
0 #7 Галина 24.08.2012 06:22
Всегда любила и готовить и кушать рыбные котлеты, они особенно нежные из всех видов котлет…
0 #8 Василий 24.08.2012 06:23
Попрошу жену такие приготовить, они мне и на вид нравятся… главное чтобы не чёрные с виду были…:)
0 #9 Мария 24.08.2012 06:31
интересный вариант начинки — яйца с луком, надо бы попробовать. а я в рыбу добавляю или творог, или твердый сыр, для пикантности.
0 #10 Анатолий 24.08.2012 15:12
на фоточке очень аппетитные!

You have no rights to post comments