салат 23 февраля

 
 

Ингредиенты для салата «23 февраля»:
• Говяжья печенка 300 г
• Свежие огурцы – 2
• Морковь – 1
• Яйца – 2
• Сыра – 100 г
• Лук (красный)
• Майонез
• Соль
Приготовление салата «23 февраля»:
Нарезать мелко лук, замариновать в 9% уксусе. Отварить печенку, на крупной терке натереть, посолить, перемешать с майонезом. Отдельно на крупной терке натереть сыр, морковь, яйца, огурцы (не чистить). Выложить слоями: печенка, лук, майонез, яйца, морковь, майонез, сыр, огурцы. Пластину сыра для тостов разрезать на две части, придать им форму погон, выложить на салат. Из яблока вырезать звезды, а из вареной или сырой моркови – полоски, пуговицы и цифры. Приятного аппетита!

You have no rights to post comments