салат «букет желтых роз»

 
 
 

Ингредиенты для салата «Букет желтых роз»:            

  • 3 сырых яйца
  • 3 вареных яйца
  • 1 баночка консервов из сайры в масле
  • 1 стакан вареного риса
  • 1 луковица
  • Майонез
  • Соль
  • Зелень

Приготовление салата «Букет желтых роз»:

Сырые яйца взбить по одному, посолить и обжарить 3 тонких омлета. Охладить, смазать майонезом и свернуть рулетиком. Лук и вареные яйца мелко нарезать. Лук обдать кипятком, затем холодной водой и обсушить. Сайру размять вилкой, перемешать с луком.

В салатник выложить слоями, смазывая майонезом каждый слой: рыба с луком – яйца – рис. Яичные рулетики нарезать кружками, выложить на рис. Поставить салат на 1час в холодильник. При подаче готовое блюдо украсить зеленью. Приятного аппетита!

 

 

рассказать друзьям и получить подарок
 
 

На эту тему можно почитать:

 
 
ГРАНАТОВЫЙ БРАСЛЕТ
 
салат Королевский
 
Салат весенний творог
 
салат "Английский"
 

You have no rights to post comments