судак с начинкой

Ингредиенты для судака с начинкой:                   

  • Судак среднего размера
  • 2 плавленых сырка
  • 100 г жирных сливок
  • Чеснок
  • Укроп
  • 100 г очищенных креветок
  • Сок половины лимона
  • Оливковое масло
  • Соль
  • Перец

Приготовление судака с начинкой:

Рыбу промойте, обсушите салфеткой, натрите солью, перцем, полейте лимонным соком и оставьте на некоторое время. Плавленые сырки натрите на крупной терке, порубите укроп и чеснок и смешайте со сливками и креветками. Положите начинку в судака. Затем заверните фаршированную рыбу в фольгу очень плотно, чтобы сок не вытек и поставьте в горячую духовку. Через 30 минут осторожно  надрежьте фольгу сверху так, чтобы рыба была видна, полейте ее оливковым маслом и поставьте в духовку еще на 15 минут. Подавайте с отварным картофелем. Приятного аппетита!

 

 

Комментарии  

0 #1 anna 30.06.2012 11:50
Оригинально! С плавленым сыром не разу не пробовала рыбу! Беру на заметку!
0 #2 Вячеслав 30.06.2012 16:18
Обожаю жаренную рыбу, главное чтоб была еще и прожаренная корочка.
0 #3 Виктория 30.06.2012 19:41
Cудачка люблю — очень вкусная рыба, а жаренный — просто конфетка! Спасибо за рецепт, обязятельно приготовлю, по такому рецепту еще не пробовала.
0 #4 Сергей 01.07.2012 18:31
Интересный вариант приготовления судака — надо будет обязательно опробовать! Всегда рад видеть у себя на сайте чтобы узнать новый рецепт и приготовить вкусное блюдо! Мои наилучшие пожелания!
0 #5 Максим Ивенко 02.07.2012 15:54
обажаю блюла из рыбы. и по моему это отличный рецепт. спасибо

You have no rights to post comments