Ингредиенты для свинины, фаршированной печенью:
Приготовление свинины, фаршированной печенью:
Лук, грибы мелко нарезать. Сладкий перец промыть, удалить плодоножку и семена, мелко нарезать. Подготовленные овощи спассеровать на части растительного масла. Печень промыть, обсушить, нарезать мелкими кубиками, обжарить на оставшемся растительном масле и соединить с луком, перцем и грибами. Добавить мелко нарезанное сало, зелень петрушки, посолить и хорошо все перемешать. Мясо промыть, обсушить, надрезать вдоль всего куска, развернуть, отбить, со всех сторон поперчить, посолить. Сверху разложить печень с овощами, завернуть мясо рулетом, перевязать нитками, запанировать в муке и обжарить в сковороде на растительном масле со всех сторон до золотистой корочки. Затем поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут. При подаче снять нитки, мясо нарезать ломтиками и подавать с жареным картофелем. Приятного аппетита!
Комментарии