телятина тушеная с тыквой

 
 

Ингредиенты для телятины, тушеной с тыквой:                 

  • Телятина -400 г
  • Мякоть тыквы –400 г
  • Моркови – 2
  • Красный болгарский перец – 2
  • Картофелины – 3
  • Крупная луковица
  • соль
  • перец

Приготовление телятины, тушеной с тыквой:

Нарезать телятину кубиками, часть мяса выложить на дно кастрюли, посолить.  Нарезать тыкву тоже кубиками и выложить на мясо. Все накрыть оставшимся мясом. Картофель, перец, морковь режем кубиками, лук шинкуем.

На мясо слоями выложить картофель, оставшуюся тыкву, болгарский перец, лук. Поперчить, посолить, добавить воду, чтобы она покрыла овощи.

Кастрюлю накрыть крышкой и поставить на огонь. После того, как закипит вода огонь уменьшить и тушить до готовности. Блюдо готовое перемешать и оставить томиться еще 10 минут. Подавать, посыпав зеленью. Приятного аппетита!

 
 

 

You have no rights to post comments