цыпленок с медовой корочкой

Ингредиенты для цыпленка с медовой корочкой:        

  • 1 цыпленок или курица
  • 1 луковица
  • 2ст.л. меда
  • Сок и цедра 1 лимона
  • 1яйцо
  • Соль
  • Специи
  • Панировочные сухари
  • Немного растительного масла

Приготовление цыпленка с медовой корочкой:

Лук мелко нарезать, перемешать с панировочными сухарями, цедрой лимона и половиной сока лимона. Цыпленка или курицу сбрызнуть растительным маслом, брюшко начинить приготовленной смесью, завернуть в фольгу.

Запекать 20 минут в духовке при 180 градусах. Затем цыпленка смазать медом, сбрызнуть оставшимся соком лимона и запекать еще 30 минут. Приятного аппетита!

 

Комментарии  

0 #1 Анна 27.05.2012 15:43
Очень необычный рецепт. Нужно обязательно попробовать приготовить это блюдо. Курицу с лимоном делала. Вкусно. Но вот еще и добавить мед… Интересно! Буду делать. Спасибо!
Цитировать
0 #2 Альбина 27.05.2012 15:59
Надеюсь, это блюдо не будет слишком сладким.
Цитировать
0 #3 Анатолий 27.05.2012 17:59
интересный рецепт! я тоже с медом делаю, но по-другому
Цитировать
0 #4 Светлана 27.05.2012 22:47
Надо будет попробовать приготовить курицу в меде.
Цитировать
0 #5 Валентина 28.05.2012 01:37
Цыпленок с медовой корочки — интересно.Надо попробовать приготовить.
Цитировать
0 #6 Эдуард 28.05.2012 02:33
Люблю я блюда с медом. По-причине его полезности и стопроцентной усвояемости.
Цитировать
0 #7 Вадим 28.05.2012 06:27
Интересны и полезный рецепт. Твитну. Мясо с мëдом — весьма спецефичное сочетание. Пробовал как-то салат с таким сочетанием. Получилось на любителя. Мне впринцепе понравилось, но не больше одной небольшой порции. Интересно, а при запикании так же спецефично получается?
Цитировать
0 #8 Оксана 28.05.2012 08:06
Очень вкусно написано! Читаешь и сразу хочется попробовать! Думаю лимон уравновесит медовую сладость!
Цитировать
0 #9 Ольга Шантина 28.05.2012 08:31
Цыпленок — вещь хорошая. спасибо за статью)
Цитировать
0 #10 Василий 28.05.2012 08:40
Да, с медовой корочкой это супер. На картинке классно и на вкус тоже…:)
Цитировать
0 #11 Светлана 28.05.2012 09:21
Цыпленок — это всегда вкусно, сытно и полезно.
Цитировать
0 #12 Любовь 28.05.2012 09:33
Какая аппетитная курочка, просто супер. Спасибо за рецепт!
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить