творожный торт «Маруся»

 
 
 

Ингредиенты для творожного торта «Маруся»:  

  • 500 ггалетного квадратного печенья
  • 400 гтворожной массы с курагой
  • 1 стакан молока
  • 125 гсливочного йогурта со вкусом вишни

Приготовление творожного торта «Маруся»:

На большое плоское блюдо выложить слой печенья, предварительно обмакнув каждое печенье на пару секунд в молоко. Поверх  печенья равномерно распределить 1/3 часть творожной массы. Таким же образом выложить еще 2 слоя печенья, смазав каждый слой творожной массой.

Верх и бока торта смазать йогуртом и поставить на ночь в холодильник, чтобы торт хорошо пропитался. Приятного аппетита!

 

рассказать друзьям и получить подарок
 
 
 

Поделиться в соц. сетях

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

На эту тему можно почитать:

 
 
пирог вишневый сад
 
Торт Жемчужина
 
лакум-пышка по-кабардински
 
каравай с сюрпризами
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить