Закуска из баранины с фасолью

Ингредиенты                                                                          

  • 400 гстручковой фасоли
  •  200 г.   баранины
  • 100 г. майонеза,
  • 2 соленых огурца
  •  картофель – 1 шт.,
  •  морковь – 1 шт.,
  • свекла – 1 шт.,
  •  консервированный горошек зеленый – 1 банка,
  • соль, перец.

Способ приготовления

Нарезаем отваренное мясо небольшими  кусочками. Заранее очищенные и сваренные по отдельности свеклу, картофель, морковь и стручковую фасоль режем небольшими кубиками, смешиваем с зеленым горошком и кусочками баранины. Ингредиенты солим, перчим и ставим на 1 час в холодильник. Затем добавляем к закуске измельченные соленые огурцы, заправляем майонезом и подаем к столу.

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Подписчиков:

 

Комментарии  

0 #1 Сергей 19.02.2012 08:52
Баранину редко покупаем, но стоит купить — попробовать приготовить закуску по Вашему рецепту.
0 #2 Сергей 19.02.2012 19:18
Фасоль с бараниной это что-то. Настоящее блюдо.
0 #3 Алла 20.02.2012 04:43
У баранины очень специфический вкус, но попробовать это блюдо соит.
0 #4 Анна 20.02.2012 06:01
На моем столе основное мясо — баранина. Но! она достаточна жирная, я как правило, стараюсь подать горячее блюдо к столу, не пробовала — баранину из холодильника….

You have no rights to post comments