закусочные макароны

 
 
 

Ингредиенты для закусочных макарон:                        

  • 10 крупных макарон в форме ракушек
  • 100 ггорбуши горячего копчения
  • 2 небольшие редиски
  • 1 помидор
  • 2-3 пера зеленого лука
  • 100 гмайонеза
  • Листья салата
  • Соль

Приготовление закусочных макарон:

Макароны отварить.  Затем их остудить. Горбушу очистить от костей, филе нарезать мелкими кусочками. Из помидора удалить семена, мякоть нарезать небольшими кусочками. Редиску порезать мелкими кусочками. Лук зеленый измельчить.

В салатнице смешать рыбу, помидор, редиску, зеленый лук  и заправить майонезом. Плоское блюдо выложить по окружности листьями салата. В каждую ракушку положить по чайной ложке начинки и выложить на блюдо.  Украсить по желанию. Приятного аппетита!

 

 
 
 
 
 
 
 

Комментарии  

0 #1 Елена 19.05.2012 20:54
Какой интересный рецепт закусочных макарон. И вкусно наверное,особенно до сто грамм. Просто класс!!!
0 #2 Арина 20.05.2012 14:29
Очень оригинальное блюдо-надо обязательно попробовать! Большое спасибо!
0 #3 Маргарита 21.05.2012 17:51
Какие у вас симпатичные макарончики получились. Такие можно и на праздничный стол поставить. Спасибо за идею.
0 #4 Ульяна 21.05.2012 17:54
Обычно я не ем макарон. Но по такому рецепту — с удовольствием бы продегустировала!
0 #5 Лариса 22.05.2012 12:12
Я только сегодня купила конеллони, попался бы мне ваш рецептик раньше.! Но взяла на заметку.

You have no rights to post comments