зразы

 
 

Ингредиенты для зраз:
• 400 г мяса
• 60 г хлеба
• 80 г молока или воды
• 200 г лука
• 30 г жира
• Яйцо
• 50 г сухарей
• мука
• соль
Приготовление зраз:
Мясо перекручиваем через мясорубку, соединяем с замоченным в молоке или воде черствым белым хлебом, добавляем соль, перец, еще раз перекручиваем через мясорубку и перемешиваем. Эту массу сформируем в виде лепешек толщиной около 1 см, на середину лепешек укладываем фарш. Затем края лепешек соединяем, изделия запанируем в сухарях, придадим форму овально-приплюснутую и обжарим.
Фарш: мелко нерезаный лук обжарить и смешать с нарезанной петрушкой и яйцами.

Комментарии  

0 #1 Максим Ивенко 08.08.2012 03:00
Отличный рецепт))))) спасибо

You have no rights to post comments