борщ вегетарианский

Ингредиенты для борща «Вегетарианского»:
• воды – 1,5 литра
• луковица — 1
• свежей капусты – 400 г
• морковь — 1
• свекла — 1
• картофелины — 2
• 1 ст. л. сливочного масла
• 1 ст. л. томатной пасты
• зелень
• соль
• сметана
• сахар

Приготовление борща «вегетарианского»:
В кипящую воду положить целую свеклу, варить почти до готовности. Мелко режем репчатый лук и морковь, обжариваем в сливочном масле. Свеклу вынимаем, а в свекольный отвар кладем нарезанный кубиками очищенный картофель. Через 10 минут добавить нашинкованную капусту. Как только капуста сварится, опускаем лук и морковь. Свеклу трем на крупной терке и кладем в кастрюлю. Все закипит, добавим томатную пасту, соль, сахар по вкусу. При подаче к столу добавляем сметану и посыпать зеленью. Приятного аппетита!

На эту тему можно почитать:

You have no rights to post comments