Ингредиенты для чизкейка домашнего:
Приготовление чизкейка домашнего:
Желатин заливаем водой и оставляем для набухания. Потом, помешивая растворяем на водяной бане. Печенье пропускаем через мясорубку, смешиваем с размягченным сливочным маслом и выкладываем ровным слоем на дно разъемной формы для торта.
Творог взбиваем с сахаром и сметаной, добавляем 4 ст.л. желатиновой массы и снова все взбиваем. Полученную массу равномерно выкладываем поверх коржа и поставим в холодильник для застывания.
На застывший десерт выкладываем слой консервированных или мороженых ягод, заливаем оставшейся желатиновой массой и снова поставим в холодильник для застывания. Подавать к столу, украсив листиками мяты. Приятного аппетита!
Комментарии