Ингредиенты для фаршированных яиц в тесте:
• 150 г сливочного мала
• 10 вареных яиц
• 2 белые булочки
• 0,5 кг слоеного теста
• 1 стакан молока
• Соль
• Перец
• Горчица
• Петрушка
Приготовление фаршированных яиц в тесте:
Яйца разрезать пополам на 2 части. Достать желтки, протереть их вместе с булочками, замоченными в молоке. Эту массу смешать в со специями. Этой массой наполнить половинки яиц, соединить вместе, Слоеное тесто раскатать, разрезать на квадратики и смазать яичным желтком. В каждый квадрат положить яйцо. Углы квадрата защипать. Сверху намазать желтком и запечь в горячей духовке. Блюдо подается холодным с майонезом. Очень вкусно!
• 0,5 кг слоеного теста
Комментарии