Ингредиенты для фаршированного карпа:
Приготовление фаршированного карпа:
Рыбу почистите, отрежьте голову и не разрезая брюшко, выньте внутренности, после чего тщательно промойте в проточной воде. Нарежьте тушку на крупные куски и из каждого аккуратно вырежьте мякоть, стараясь не повредить кожу. Отделите филе рыбы от костей и пропустите через мясорубку вместе с луком и хлебом, намоченным в воде и отжатым. Добавьте сырое яйцо, сахар, растительное масло, перец, соль, все хорошо перемешайте. Подготовленным фаршем заполните кожу рыбы.
На дно кастрюли положите нарезанные кружочками свеклу, морковь, тщательно промытую луковую шелуху. На овощи уложите фаршированные куски рыбы, а на рыбу еще один слой овощей. Залейте все холодной водой так, чтобы вода покрывала верхний слой овощей. Поставьте варить на слабый огонь на 1,5-2 часа с момента закипания воды. Готовую рыбу выложите на блюдо и полейте бульоном, в котором он варился. Приятного аппетита!
Комментарии