Ингредиенты для голубцов «Отличные»:
Приготовление голубцов «Отличные»:
На 3 минуты капусту опустить в кипящую воду. Достать, охладить. Кочерыжку вырезать и листья разобрать. Зелень и лук мелко нарезать. На крупной терке морковь натереть. Рис отваривать почти до готовности в подсоленной воде. Промываем его. Далее рис перемешиваем с фаршем и 1 луковицей, добавим соль, специи.
Полученную начинку вкладываем на капустные листья, сворачиваем голубцы. Голубцы выкладываем в форму. Оставшийся лук вместе с морковью обжариваем на растительном масле, добавляем 1-1,5 стакана кипятка, соль, муку, сахар и томатную пасту, все перемешиваем, доводим до кипения, тушим 10-15 минут, далее залить голубцы.
Голубцы тушим на медленном огне в течение 25-30 минут до готовности. Подаем голубцы со сметаной. Приятного аппетита!
Комментарии