Ингредиенты для грудки индейки с капустой:
Приготовление грудок индейки с капустой:
Слегка отбейте капустные листья и минуту бланшируйте их в кипящей воде. Помидоры нарежьте кубиками. Грибы, лук, чеснок порубите и обжарьте в 1 ст. ложке масла. Посыпьте сухарями и зеленью. Мясо нарежьте, слегка отбейте. Положите на каждый кусок начинку из грибов и зелени. Сверните рулетики, сверху оберните капустным листом и обвяжите нитками. Обжарьте в масле и запекайте в прогретой духовке 90 минут, периодически смазывая смесью из 100 мл воды и 1 ст.л. растительного масла. Порциями добавляйте к индейке 800 мл воды. Когда рулетики будут готовы, оставшийся бульон заправьте сливками и добавьте загуститель. Готовые рулетики посыпьте кубиками помидоров и подавайте с соусом. Приятного аппетита!
Комментарии