гуляш из сердца

 
 

Ингредиенты для гуляша из сердца:                    

  • 500 гговяжьего сердца
  • 2 ст. л. Муки
  • 30 гсливочного масла
  • 20 гтоматной пасты
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • Лавровый лист
  • Соль

Приготовление гуляша из сердца:

Сердце вымочить в холодной воде, нарезать кубиками еще раз промыть под струей воды. Лук нарезать мелко, морковь натереть на крупной терке. Сердце, лук и морковь вместе обжарить на сливочном масле. Затем все посыпать мукой и жарить еще 3 минуты.

Сердце с овощами полностью залить водой, добавить лавровый лист, томатную пасту, соль, перец. Тушить под крышкой на слабом огне около 1,5 часа. Подавать с любым гарниром.  Приятного аппетита!

 

Комментарии  

0 #1 Юрий 24.05.2012 22:51
Не мыслю жизни без мясных блюд. Думаю на выходные мне такой гуляшик приготовят.

You have no rights to post comments