Сегодня у нас пойдет речь о приготовлении красивой и очень вкусной закуски из баклажан с корейской морковью. Это очень вкусная закуска, в ее состав входит корейская морковь, которая придает закуске особый пикантный вкус.
Нужны ингредиенты:
Для украшения:
1. маслины – 8 шт.
2. зелень укропа или петрушки
Далее переходим к процессу приготовления:
Баклажаны разрезаем кольцами по 7 мм толщиной, цуккини по 5 мм, помидоры тоже по 5 мм. Замаринуем баклажаны и цуккини, посолим, поперчим, измельчим мелко 3 зубчика чеснока и им смажем овощи.
Каждый кружочек баклажан и цуккини с обеих сторон запанируем в муке, на растительном масле обжарим с двух сторон. Они очень быстро жарятся. Баклажаны полностью пропитываются маслом, чтобы были очень мягкими.
Пока овощи будут остывать, делаем сырную массу. Для этого натираем на мелкой терке 2 зубчика чеснока и сыр, добавляем майонез и перемешиваем. На каждый кружочек баклажанов выкладываем сырную массу. На сырную массу выкладываем кружочек обжаренного кабачка. На кабачок кладем кружок помидора. А сверху закуску накрываем еще одним кружочком баклажанов.
Немного измельчаем корейскую морковь. На верхний слой баклажанов выкладываем корейскую морковь и маслину. Украшаем зеленью. Наша красивая закуска из баклажанов с корейской морковью готова! Приятного аппетита всем вам и вашим гостям!
Комментарии