крестьянские котлеты с грибами

 
 

Ингредиенты для крестьянских котлет с грибами:
• свиная корейка – 400 г
• сушеные грибы – 50 г
• луковица
• яйцо
• ст. ложка молока
• 4 ст. ложки панировочных сухарей
• 4 ст. ложки топленого жира
• соль
Приготовление крестьянских котлет с грибами:
Мясо режем на плоские куски, отбиваем и солим. Готовим фарш: лук режем соломкой и жарим в 1 ст. ложке жира до полуготовности. Грибы промываем, режем соломкой, мешаем с луком. Фарш кладем на отбитые куски свинины, сворачиваем, придаем форму котлет, смачиваем во взбитом яйце, смешанном с молоком, обваляем в сухарях и жарим в оставшемся жире. Получаются вкусные и сочные котлеты. А если в середину каждой котлетки положить по кусочку сливочного масла, будет еще вкуснее и сочнее. Приятного аппетита!

Комментарии  

0 #1 Алла 28.03.2012 04:19
Ну,можно себе только представить ,какая вкуснотища получилась!
0 #2 Анна 02.04.2012 01:39
Да, облизывай только пальчики
0 #3 Петрович 11.04.2012 04:55
Правильно, два в одном, сначала как очень вкусно поесть, и тут же рядом тизерная реклама про похудание, не отходя от кассы!!!
0 #4 Александр 01.07.2012 04:54
А вот это блюдо- свиные котлеточки с грибочками- действительно классная вещь!
0 #5 Сергей 02.07.2012 04:01
Уже скоро и со свежими грибами можно будет котлеты делать, жду с нетерпением уже охота в лес заглянуть, да посрезать грибы!

You have no rights to post comments