Ингредиенты для куриных шеек по-еврейски:
• 1 кг куриных шеек
• 500 г куриной печени
• 2 ст. ложки муки или манки
• 1 луковица
• соль, специи по вкусу
• куриный жир, куриный бульон
Приготовление куриных шеек по-еврейски:
Промойте куриные шейки, снимите с них кожу – постарайтесь не сделать разрезы! Сделайте фарш: обжарьте нарезанный лук и куриную печень. Затем пропустите печенку через мясорубку, добавьте лук и подрумяненную на сухой сковороде мук.
Полученным фаршем начините шейки, зашейте кончики нитью и варите в курином бульоне на медленном огне 40 минут. Затем достаньте шейки и обжарьте их на курином жире. Приятного аппетита!
Комментарии