Ингредиенты для курицы в ореховой панировке:
Приготовление курицы в ореховой панировке:
Куриные грудки вымыть, обсушить бумажным полотенцем и разрезать на порционные кусочки. Зубчики чеснока очистить и мелко нарезать. Каждый кусочек мяса немного отбить молотком, посолить, поперчить, а затем натереть чесноком. Сделать панировку. Грецкие орехи измельчить. Рубленые орехи смешать с мукой и паприкой. Сливочное масло тщательно взбить с яйцами до однородной массы.
Отбитые кусочки курицы поочередно обмакивать в масло с яйцами, а затем с двух сторон обвалять в панировке. На сковороде обжарить кусочки курицы в ореховой панировке с каждой стороны до появления золотистой корочки. Курицу выложить на листья салата, подавать с помидорами и зеленью. Приятного аппетита!
Комментарии