Ингредиенты: Мясо (свинина, говядина, или куриное) 0,5 кг., шампиньоны 300 г., слоеное тесто (бездрожжевое) 1 пачка, картофель в мундире 2 шт, сметана, лук-порей, растительное и сливочное масло, соль по вкусу
Мясо и грибы мелко нарезать, обжарить отдельно: грибы- на сливочном масле, мясо- на растительном. Очищенный картофель нарезать кубиками. Все продукты соединить, посолить, заправить сметаной. Каждый пласт теста разрезать на четыре части, слегка раскатать, На середину каждой выложить по 2-3 ст. л. начинки. Края теста поднять, соединить, перевязать луком пореем, нарезанным в длину на тонкие полоски. Выпекать в духовке 30 минут.
Комментарии