морковь по-корейски

 
 

Как приготовить морковь по-корейски? приготовление моркови по-корейскиПробовали самые разные рецепты, но почему-то все они были не такие, как у корейцев. А предлагаемый мною рецепт по вкусу очень напоминает настоящую морковь по-корейски. Предлагаю вам ее  приготовить!

Для этого понадобится:

на 1 кг моркови

100 г растительного масла

1 ч. ложка соли

1 ч. ложка молотого перца

4-5 ст. ложек уксуса

3 ст. ложки сахара

1  головка чеснока

Приготовление:

Натереть морковь на терку. Посолить, перемешать и дать настояться 1 час, чтобы морковь пустила сок.  Раскалить до кипения растительное масло. Залить горячим растительным маслом морковь, добавить   остальные компоненты: сахар, уксус, чеснок (мелко подавить), перец.

Хорошо перемешать, уложить в банку,  оставить на сутки при комнатной температуре. Морковь по-корейски по этому рецепту получается вкусной и сочной.

Приятного аппетита! http://domuschnica.ru

 

 

Комментарии  

0 #1 Нина 07.11.2012 04:25
Делаю этот салатик, но не очень часто все таки он острый. Но уж очень вкусный.
0 #2 Алиса Алексеева 08.11.2012 04:10
Действительно просто люблю остренькое, хотя вот именно моркову предпочитаю сладкую
0 #3 Виктор Георгиевич 08.11.2012 04:18
Действительно, надо попробовать приготовить эту закуску горячим способом. А то ведь только общественным методом в холодную нарезку готовил.
0 #4 Рашида Гарифулина 08.11.2012 04:36
У меня почти такой же рецепт, главное дать постоять потом в холодильнике, холодный — тогда он очень вкусный!
0 #5 Максим Ивенко 08.11.2012 20:36
Лично мне это блюдо очень нравится. Спасибо
0 #6 mrs.interesno 09.11.2012 00:38
Что-то слишком просто! Обязательно попробую сделать. Простота — это самое важное для меня.
0 #7 Татьяна 09.11.2012 04:26
Какой вкусный этот салат, как бы через некоторое время не назвали бы и его русским.
0 #8 kladez-zolota 09.11.2012 21:17
Обожаю такую морковку, вот только давно не делала.
0 #9 recipesdays 10.11.2012 22:49
Когда-то с мужем готовила тоже получалось вкусно. Нужно будет опять попробовать приготовить, а то купленный салат то сильно острый, то кислый, а для себя можно сделать по своему вкусу.
0 #10 Anastasia 13.11.2012 23:24
Я очень люблю корейскую морковку,такую,чтобы прям вырви глаз, но сама никогда не готовила,есть повод попробовать! спасибо
0 #11 людмила 14.11.2012 04:02
За рецепт спасибо. Я делаю подругому, попробую ваш.
0 #12 Александр Выборнов 18.11.2012 02:25
Интересный рецепт. Я пробовал разную морковь по-корейски, но рецептами как-то не интересовался. Можно будет попробовать и такую…)))
0 #13 Людмила 10.12.2012 00:38
Спасибо за рецепт, попробую, может быть он вкуснее моего.

You have no rights to post comments