Cегодня мы будем готовить мясные маффины с перепелиным яйцом! Они получаются оригинально, маффины нравятся деткам, потому что они с сюрпризом!
Вам понадобится:
Рецепт приготовления:
Хлеб покрошить и залить молоком. Добавить в фарш вымоченный и отжатый хлеб, чеснок, перец, соль, специи, все тщательно перемешать.
Часть фарша выложить в форму для маффинов, заполнить ее наполовину и сделать углубление. В середину кладем очищенное перепелиное яйцо.
Сверху выложить вторую половину фарша, чтобы хорошо закрылось яйцо. Маффины также можно украсить поджаренным кунжутом.
Запекать нужно в разогретой до 200 градусов духовке 40 минут.
Вот и все - у нас мясные маффины с перепелиным яйцом готовы!
Приятного аппетита, http://domuschnica.ru !