Мясо по царски

 
 

Ингредиенты:

  • 600г. Молодой телятины
  • 4 средних луковицы
  • 7-8 картофелин
  • 300г. Майонеза
  • 1 стакан сметаны
  • 2 столовые ложки кетчупа
  • ½ стакана воды
  • Соль
  • Перец
  • Растительное масло

Приготовление:    Мясо нужно разрезать на порционные куски и тщательно отбить. Затем посолить и поперчить по вкусу, и уложить мясо в форму. Лук порезать тонкими полукольцами, картофель нарезать тонкими кружочками. Большую часть лука выложить на мясо равномерно, смазать майонезом. Затем поверх майонеза выложить кружочки картофеля и посолить, сверху картофеля выкладываем оставшийся лук. Залить всё соусом. Запекать в духовке до готовности.

Чтобы получить соус, нужно смешать сметану, оставшийся майонез, кетчуп и воду, всё тщательно перемешать.Мясо по царски готово.

 
 

 

You have no rights to post comments