Ингредиенты для пасхи с цукатами и миндалем:
• 500г нежного творога
• 100г любых сухофруктов
• 100г миндальных орехов
• 100г сливочного масла
• 100мл жирных сливок
• 2 яичных желтка
• 80г сахара
Приготовление пасхи с цукатами и миндалем:
Протереть через сито творог. Сухофрукты нарезать мелкими кубиками, орехи размельчить. Размягченное сливочное масло взбить, добавить в него сухофрукты и орехи.
Сахар взбить с желтками, сливки чуть-чуть подогреть и влить в желтки. полученную массу подогреть на водяной бане. В творог добавить масло, сухофруктами , желтковую массу. Форму для пасхи выложите двойным слоем марли и наполните ее творожной массой. Края марли соедините на верху, а сверху положите груз. Пасху поставить в холодильник на сутки.
Комментарии