Это очень вкусное, но в то же время простое блюдо, такие перцы не требуют тепловой обработки.
Для приготовления таких фаршированных перцев нам нужно приготовить следующие ингредиенты:
Приготовление фаршированных перцев:
Сначала промываем перцы, срезаем их верхушки, удаляем перегородки и семена. После этого нужно сполоснуть перцы изнутри и поставить срезом вниз на салфетки просушиться. Чистим и измельчаем чеснок, промываем зелень и мелко ее нарезаем. Перемешиваем в миске творог, сыр, чеснок и зелень. Соль и перец по вкусу.
Верхушки перцев освобождаем от семян и плодоножек, нарезаем небольшими кубиками. Разделим на три части начинку и в каждую добавим кубики перца разного цвета. Тщательно и аккуратно все перемешиваем.
Плотно начиняем перцы приготовленной начинкой так, чтобы в желтом перце была начинка с зеленым перчиком, с зеленом – с красным перчиком, в красном перце была начинка с желтым перчиком. Тут надо соблюсти обязательное правило: начинка должна быть уложена очень плотно. Приготовленные фаршированные перцы поставим в холодильник на 30 минут.
Далее достанем их и нарежем кружочками толщиной по1,5 сантиметра. Выкладываем на блюдо так, чтобы все цвета перца чередовались. Приятного аппетита!
Комментарии