Ингредиенты для пикантных зраз:
Приготовление пикантных зраз:
Говядину вместе с картофелиной, луковицей и чесноком пропустить через мясорубку. Капусту мелко нашинковать, слегка посолить и помять руками. В полученный фарш добавить капусту, вбить яйцо, посолить, поперчить, хорошо перемешать. Из фарша мокрыми руками сформировать овальные зразы, каждую обвалять в муке с обеих сторон. Форму смазать растительным маслом, на нее выложить зразы. В томатную пасту добавить немного кипяченой воды, перемешать и залить зразы.
В духовку при температуре 180 градусов поставить на 30 минут форму со зразами.
Готовые зразы переложить на тарелку, подавать на стол горячими с любым гарниром. Приятного аппетита!