пикантные зразы

 
 

Ингредиенты для пикантных зраз:                   

  • 0,5 кгговядины
  • 1 луковица
  • 1 зубчик чеснока
  • 200 гкапусты
  • 1 яйцо
  • 1 картофелина
  • Соль
  • Перец
  • Мука
  • Томатная паста
  • Растительное масло

Приготовление пикантных зраз:

Говядину вместе с картофелиной, луковицей и чесноком пропустить через мясорубку. Капусту мелко нашинковать, слегка посолить и помять руками. В полученный фарш добавить капусту, вбить яйцо, посолить, поперчить, хорошо перемешать. Из фарша мокрыми руками сформировать овальные зразы, каждую обвалять в муке с обеих сторон. Форму смазать растительным маслом, на нее выложить зразы. В томатную пасту добавить немного кипяченой воды, перемешать и залить зразы.

В духовку при температуре 180 градусов поставить на 30 минут форму со зразами.

Готовые зразы переложить на тарелку, подавать на стол горячими с любым гарниром. Приятного аппетита!

 

 

 
 

 

You have no rights to post comments