рыба по-аристократически

 
 

Ингредиенты для рыбы по-аристократически:
• 1 кг минтая
• 6 ст.л. майонеза
• 1 стакан муки
• 2 яйца
• 1 стакан молока
• 1 стакан измельченных ядер грецких орехов
• растительное масло
• соль
Приготовление рыбы по-аристократически:
Отделить у рыбы филе и смазать майонезом (необязательно солить). Положить в холодильник на 1 час. Обвалять кусочки филе в муке и обмакнуть в смесь взбитого яйца с молоком, обвалять в толченых орехах. Жарить в разогретом растительном масле. Рыба получается необычайно нежная и вкусная. Приятного аппетита!

Комментарии  

0 #1 Резеда 28.04.2012 21:29
Собираю рецепты с рыбой, т.к. мои домашние не очень любят, а рыбу кушать обязательно надо. Вот и ищу что-нибудь оригинальное… Ваша рыба по-аристократически то что надо, обязательно возьму себе)))
0 #2 Анастасия 07.05.2012 22:57
Оригинальное рыбное блюдо. Такая простая рыба ,как минтай в таком виде ,действительно превращается в аристократическое блюдо.
0 #3 Эрика 15.10.2012 04:21
Люблю рыбу! Рецепты отличные.

You have no rights to post comments