Ингредиенты для рыбных котлет:
Приготовление рыбных котлет:
Почистить лук, разрезать на четыре части. Рыбное филе промыть, нарезать кусочками и вместе с луком и хлебом пропустить через мясорубку. Затем добавить яйца, поперчить, посолить, хорошо перемешать.
Приготовить фарш. Лук почистить, помыть, мелко нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Очищенные яйца мелко нарезать, добавить подготовленный лук, панировочные сухари, зелень укропа, поперчить, посолить, хорошо перемешать.
Из рыбной массы сформировать котлеты, внутрь каждой положить приготовленный фарш, в панировочных сухарях обвалять и на растительном масле обжарить до образования румяной корочки. Приятного аппетита!
Комментарии