Салат полянка

Ингредиенты:                                                                                                                                     

  • 5 штук картофеля,
  • 2 штуки репчатого лука
  • З00 грамм отварного мяса (говядина или свинина)
  • З00 грамм свежих грибов
  • 150 граммсыра
  • 2З0 грамм майонеза
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • Укроп

Технология приготовления как у «селедки под шубой»: все выкладываем слоями

1 слой картофель отварной тертый

2 слой грибы обжаренные с луком на растительном масле (мелко порубленное)

3 слой мясо , нарезанное мелкими кусочками, смазать слоем майонеза

4 слой тертый сыр, сверху майонез

Все украсить измельченной зеленью и поставить в прохладное мемто настояться несколько часов.

Комментарии  

+1 #1 Сергей 20.02.2012 15:42
Спасибо за рецепт!
0 #2 Георгий 20.02.2012 17:57
Вкусно СПАСИБО) Добро пожаловать и ко мне)
0 #3 Диля 20.02.2012 18:52
Салат полянку я тоже делаю, но чуть по другому. Если грибы выложить последним слоем, получается настоящая лесная полянка. Рекомендую.
0 #4 Рустем 20.02.2012 19:00
Спасибо за рецепт. Обязательно попробую.
0 #5 Вячеслав 20.02.2012 19:05
Хороший салат пробовал , пора готовится к салатам без мяса.
0 #6 Cветлана 21.02.2012 13:30
Какой замечательный рецепт. Обязательно попробую приготовить. Думаю, моим домочадцам понравиться
0 #7 Елена 24.02.2012 15:32
Спасибо! Вообще люблю слоеные салаты, но их обычно долго готовить. А этот и достаточно быстро, и разнообразно.
0 #8 Валера 25.02.2012 11:20
Спасибо! Что-то интересное, нужно приготовить!
0 #9 Людмила 04.05.2012 08:07
Интересный рецепт, надо сделать.
0 #10 Анастасия 07.05.2012 10:59
Такой салат ни разу не пробовала. У мужа скоро день рождения-порадую «Полянкой» гостей.
0 #11 Ирина 21.04.2013 20:37
Чудный рецептик. Обожаю салаты с грибами.

You have no rights to post comments