суп в горшочках

Ингредиенты для супа в горшочках:
• 300 г мяса
• 2 л воды
• половина луковицы
• морковь
• корень петрушки
• корень сельдерея
• 400 г свежей капусты
• 200 г вареной колбасы
• 3 картофелины
• 100 г зеленого горошка
• зелень укропа и петрушки
• 100 г слоеного теста
• соль
• перец
Приготовление супа в горшочках:
Мясо варим до полуготовности. Лук и коренья нарезаем соломкой. Вареную колбасу режем крупными кубиками. Также режем мясо, вынутое из бульона, очищенный картофель. Капусту режем тонкими крупными ломтями.
В обливной горшок положить рядами вареную колбасу, коренья, вареное мясо, капусту. Сверху положить картофель, порубленную зелень, горошек. Все это залить бульоном, накрыть раскатанным пластом теста и поставить на 1,5 часа в разогретую духовку, чтобы суп не кипел, а томился. Подавать суп в горшочке. Приятного аппетита!

Комментарии  

0 #1 Надежда 20.04.2012 06:32
А суп вкусный, люблю в горшочках готовить. Закинул в духовку и занимайся своими делами.

You have no rights to post comments