торт золото в снегу

 
 

Ингредиенты для торта «Золото в снегу»:                                   

  • Творог1 кг
  • Апельсиновый сок0,5 л
  • Сливки или нежирная сметана 1 стакан
  • Сахар 1 стакан
  • Бисквитные крошки 1 стакан
  • Желатин80 г
  • Сливочное масло 1 ст.л.

Приготовление торта «Золото в снегу»:

40 гжелатина смешать с  апельсиновым соком и поставить в холодильник на 1 час. С бисквитной крошкой размешать размягченное масло, выложить в форму и запекать при температуре 180 градусов 15 минут. Оставшийся желатин развести водой согласно инструкции. Творог, сливки и сахар взбить и соединить с желатиновым раствором. В массу добавить нарезанное кубиками апельсиновое желе, перемешать и выложить в форму на готовый бисквит. Поставить в холодильник  на 3-4 часа. Перед подачей украсить фруктами и мармеладом. Приятного аппетита!

 
 

 

You have no rights to post comments